微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>要闻>详细页
张凯波深入包保部门督导检查疫情防控工作
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2020年07月28日

    为进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,巩固防控成果,针对近期新疆、大连疫情情况,7月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区新冠疫情防控工作督导检查组组长张凯波一行到包保部门工农街道实地督导检查疫情防控工作。

    检查中,张凯波详细询问了解了工农街道疫情防控常态化运行情况、新疆大连来松返松人员排查情况及海产品储存经营单位管控情况等。街道负责人对辖区内疫情防控工作近期进展情况作了简要汇报。

    张凯波要求,要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,进一步贯彻落实区委区政府的决策部署,健全及时发现、快速处置、精准管控的常态化防控工作机制,有效阻断传播途径。要坚持严防死守,充分发挥“三长”作用,在询问、登记的基础上运用大数据手段,准确掌握来松返松人员行动轨迹,做到底数清、情况明。要时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、再接再厉,持续抓好外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1