微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>工作动态>基层动态>详细页
大洼镇召开加强全镇机关事业单位作风建设工作会
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2021年08月15日

    为深入贯彻落实区委关于“作风建设年”安排部署,进一步严肃工作纪律,提振全镇干部精气神, 8月13日上午,大洼镇召开全镇机关事业单位作风建设工作会。镇机关全体干部职工及事业站所负责人参加会议。
    会上由党委副书记崔宏宇传达了《关于进一步加强全区机关事业单位作风建设的通知》和《关于做好值班工作的通知》,强调了日常考勤纪律、请假审批程序和节假日值班制度等,要求全体工作人员认清形势,不断强化纪律作风建设,真正把“四个意识”内化于心、外化于行,大力培树“严、新、细、实”优良新风。
    大洼镇纪委书记、监委主任刘磊向全体干部职工重申了党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜报告备案制度,要求全体干部职工强化思想认识,认真学习领会文件精神;要自觉遵守相关规定,严格控制婚丧喜庆范围和标准,规范、从简、廉洁办理婚丧喜庆,营造勤俭节约、风清气正的文明新风;要严格落实婚庆丧葬事宜报备制度,接受群众监督,做传播文明新风的倡导者和实践者。
    会议要求,全体干部职工要进一步增强政治意识,强化理论武装,以实际行动认真抓好上级精神的贯彻落实;要增强纪律意识,时刻绷紧政治纪律这根弦,不断强化自我约束,带头严守纪律规矩,做廉洁自律的表率;要增强规矩意识,强化底线思维,加强日常监督管理,真正做到把规矩立起来、严起来,营造风清气正、干事创业的良好氛围;要坚持问题导向,对照要求逐项自我查摆,客观全面认识当前存在的问题与不足,从严从实、以过硬措施确保纪律作风整改取得明显成效。

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1