微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>要闻>详细页
区纪委监委组织开展常态化“创文”志愿活动
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2021年08月28日

    8月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张凯波带领区纪委监委全体机关干部到包保工农街道开展“创文”志愿活动。

    张凯波指出,要通过“创文”志愿活动助推文明城市创建,加强区域环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境。一要在思想认识上再深化。坚持把创建活动作为区纪委监委全面提升内涵建设、提高履职能力、促进争先创优的总抓手,强化问题导向,注重统筹兼顾,不断推进创建工作常态化、规范化和长效化;二要在责任传导上再压实。细化夯实责任,对包保街道实行定人定点负责制,对照创建标准,逐项梳理、制定清单,确保任务落实到位、责任落实到人;三要在检查考核上再加力。要把党员干部的工作作风作为“创文”成功的最大保障,通过强化纪律规矩,打造过硬作风,确保“创文”政策落实不走样、执行力度不递减、任务完成不打折。
    责任在肩,实干担当。创建全国文明城市是一场考验干部作风和能力的攻坚战,区纪委监委将坚决扛起保障决战决胜的责任,担当作为,全力以赴,为全区“创文”决战决胜作出应有的贡献!

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1