微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>要闻>详细页
张凯波主持召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2021年08月19日

    8月19日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张凯波主持并召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议。乡镇党委成员及乡镇纪委委员新提名人选共计70余人参加会议。                                                   张凯波强调,一要深刻领会换届精神。要切实增强做好换届工作的政治责任感、历史使命感,把思想统一到党中央部署要求上来,坚决打赢严肃换届纪律这场硬仗;二要压紧压实工作责任。要认真履行第一责任人职责,要敢抓敢管、担当负责,高标准、高质量抓好换届工作;三要带头严守换届纪律。要增强政治意识、大局意识,带头严守换届纪律,做遵规守纪的表率,积极营造风清气正的换届环境;四要严肃查处问责。对违反换届纪律的案件,要坚决查处、严肃问责。对因履行责任不力,导致换届风气不正、换届纪律松弛涣散、换届推荐和选举出现非组织活动,以及换届过程中发生违反“十严禁”纪律规定、造成严重社会影响的,依规依纪依法严肃追究相关党组织和有关人员责任。                                                                       

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1