微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>要闻>详细页
宁江区纪委监委召开专题会议部署疫情防控工作
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2021年08月04日

     8月4日下午,宁江区纪委监委组织召开疫情防控专题工作会议。宁江区纪委监委班子成员及各室(部)负责同志参加会议。

    会议传达了全国全省疫情防控工作电视电话会议和区委疫情防控工作会议精神,按照区委要求,区纪委监委根据当前疫情形势,安排部署疫情防控相关工作,抽调精干力量组成疫情防控监督检查组,对全区各乡镇(村屯)、街道(社区)及区直各部门做好常态化疫情防控工作进行监督检查。

    会议强调,一要提高政治站位,强化责任担当,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,贯彻落实上级要求,时刻绷紧疫情防控这根弦。二要强化监督检查,加强监督检查推动疫情防控工作落实到位,坚持把常态化疫情防控纳入政治监督、日常监督重要内容。三要严肃工作纪律,严格执行值班带班、请示报告、外出报备等制度。四要发挥表率作用,纪检监察干部带头落实各项疫情防控措施,带头做好疫苗接种工作,带头不信谣、不传谣。              会议还传达了全省纪检监察系统开展“四个专项”统筹监督工作推进会精神,针对“四个专项”统筹监督推进工作。会议要求,一要提高认识,解决好站位问题。要充分认识统筹开展“四个专项”监督是重大的政治任务,必须摆在重要位置,全力推动落实。二要突出重点,解决好精准问题。三要强化措施,解决好质效问题。要纳入同级监督,确保责任落实,加强日常监督提升,工作效果,健全长效机制,推动深度治理。

 

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1