微信公众号
分享按钮
当前位置:首页>要闻>详细页
张凯波走访慰问老党员和生活困难党员
来源:宁江区纪委监委 作者:宁江区纪委监委宣传部 发布时间:2021年06月26日

     6月26日上午,在建党百年华诞即将到来之际,区委常委、区纪委书记、区监委主任张凯波深入到善友镇新屯村,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去了节日的问候和祝福,带去党和政府的温暖和关怀。区纪委副书记、区监委副主任杨士武,善友镇党委书记赵存博参加了慰问活动。

       在老党员杨秀兰和张旭家中,张凯波关切地询问了他们的身体状况和生活状况,真诚地感谢他们为党的事业和国家的发展所做出的贡献,并嘱咐他们一定要保重身体,有困难及时向组织反映,组织将尽力给予帮助和解决。张凯波还为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章并送去了慰问金,两位老党员都非常感动,并表示自己虽然年岁已高,但仍要积极作表率,继续为党和国家贡献光和热。

    张凯波指出,老党员们高尚的党性修养和思想境界是党和国家的宝贵财富,更是每个年轻党员干部的行动标杆,要怀着深厚的感情尊重老党员,关心关爱老党员,时刻把他们的冷暖挂在心上,积极主动地为他们排忧解难,及时解决生活上的实际问题,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

版权所有:中共松原市宁江区纪律检查委员会 技术支持:吉林省秋毫软件开发有限公司(17643814111)

吉ICP备18005699号-1